Wie entwickeln sich die Kosten und Qualität der Behandlung? - Haufe, Christoph C. (Dialyse aktuell, 2021)
Die Autoren nehmen ausführlich und mit zahlreichen Beispielen illustriert die Personalsituation in Kliniken und Praxen ins Visier und entwickeln die nachfolgenden Kerngedanken.