Standard stereotaktische Tiefenhirnstimulation - Weiler, Michael (Im OP, 2020)
Im 5. Teil unserer Serie stellen wir Ihnen einen Standard aus der Neurochirurgie des Universitätsklinikums Heidelberg vor. Unser Autor beschreibt, welche Materialien für die stereotaktische Tiefenhirnstimulation bei Morbus Parkinson gerichtet werden müssen und gibt einen Überblick zum OP-Ablauf.