Der digitale Vorreiter (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Die demografische Entwicklung wird in Japan als Chance zu einer umfassenden Transformation des Gesundheitssektors begriffen, die auch deutschen Unternehmen neue Perspektiven erschließt. Die neue Offenheit im Umgang mit Big Data könnte sogar Hürden überwinden, die hierzulande einem schnellen Fortschritt im Weg stehen.