Das Leben bis zuletzt lebenswert machen – Physiotherapie in der ambulanten pädiatrischen Palliativversorgung - Sales Prado, Monja (physiopraxis, 2020)
Mit vier Jahren erhält Felix die Diagnose Muskeldystrophie Duchenne. Seit zwölf Jahren ist er bei Physiotherapeutin Monja Sales Prado und ihren Kolleginnen in Behandlung. Sie berichten aus der Arbeit mit lebensverkürzt erkrankten Kindern, welche Herausforderungen Therapeuten erwarten und warum gelungene Teamarbeit unumgänglich ist.