Die Sprungmatrix - Hacker, Volker; Keller, Matthias; Kurz, Eduard (physiopraxis, 2020)
Um Sprünge in der Rehabilitation und Therapie optimal einsetzen zu können, sollte der Therapeut eine Vielzahl von Faktoren beachten. Die Sprungmatrix kann helfen, Sprungaufgaben im Training adäquat umzusetzen und systematisch zu steigern.