Sozialmedizin in Zeiten der Corona-Pandemie - Gostomzyk, Johannes (Das Gesundheitswesen, 2020)
Die gesundheitlichen Auswirkungen und Folgen der Coronavirus-Pandemie (Covid-19) sind derzeit nicht vorhersagbar. Als Dauer der Pandemie wurde von Seiten des RKI ein Zeitraum von bis zu 2 Jahren geschätzt. Aktuelle Lagebeurteilungen, Prognosen und Bewertungen getroffener Maßnahmen müssen ständig überprüft und angepasst werden und sollten auch nützlich sein.