Leserbrief - Schuster, Volker (Kinder- und Jugendmedizin, 2020)
Folgende Anmerkungen/Fragen schickte uns Herr Dr. Röhnelt als Leserbrief zum Impfheft der Zeitschrift Kinder- und Jugendmedizin, Ausgabe 2/2020: