Aufruf zeigt Risiken auf - Mareike, Bauner (Der Klinikarzt, 2020)
Wendy L. Applequist und ihre Co-Autoren beschreiben in ihrem Aufruf „Scientists' Warning on Climate Change and Medicinal Plants” die schädlichen Auswirkungen des Klimawandels auf die Heilpflanzen. Der Appell wurde kürzlich in Planta Medica veröffentlicht und von vielen Wissenschaftlern unterzeichnet.