„Ich habe die Vision einer diversen Gesellschaft, in der jeder das Recht auf Chancengleichheit hat“ – Eftychia Kalimana - Janssen, Christina; Kalimana, Eftychia (ergopraxis, 2020)
Was eine Ergotherapeutin auf die Beine stellen kann, wenn sie für ein Thema brennt, zeigt die Griechin Eftychia Kalimana. Anlässlich des Welttags der Ergotherapie organisierte sie eine Konferenz. Darin ließ sie Referenten und Teilnehmer zu den Themen Menschenrechte, Diversität, soziale Inklusion und Betätigung diskutieren.