Ihre Wünsche für die Suchttherapie – Ergebnisse der Leserbefragung (Suchttherapie, 2020)
Die Suchttherapie ist Ihre Zeitschrift und die Artikel, die hier publiziert werden, sollen für Sie relevant und interessant sein. Aus diesem Grund haben wir in unserer aktuellen Leserumfrage auch erfragt, welche Inhalte Sie sich in Ihrer Fachzeitschrift wünschen. Denn natürlich gibt es laufend neue Entwicklungen in Ihrem Fach, und so muss sich auch die Suchttherapie kontinuierlich weiterentwickeln, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.