SITC 2019: Bemcentinib plus Pembrolizumab beim NSCLC - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2020)
Bei Patienten mit Platintherapie-refraktärem nicht-kleinzelligem Lungenkarzinom (NSCLC) Stadium IV und schlechter Prognose führt die Kombination von Pembrolizumab und Bemcentinib (BGB324 oder R428), einem oralen Hemmer der AXL-Kinase bei fast jedem 4. Fall (23 %) doch noch zu einer Gesamtresponse, berichtete Prof. Matthew Krebs, Manchester, kürzlich auf der SITC-Jahrestagung.