Veranstaltungsankündigung - Bundschu, Marion (Dialyse aktuell, 2020)
Der Schulungsort ist das Hotel Seligweiler (Seligweiler 1, 89081 Ulm-Seligweiler). Weitere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie unterwww.wbs-ulm.de.