Stress und muskuloskelettale Symptome - Boettcher, Edmund (manuelletherapie, 2020)
Stressbelastungen können mit muskuloskelettalen Symptomen verbunden sein oder diese sogar auslösen. Oft liegen verschiedene Ursachen zugrunde.Die Behandlung zur Stressregulation sollte vor allem auf Entspannung und Regeneration abzielen.
Keywords: Stress; muskuloskelettal; Stressregulation