Langzeitbegleitung bei Traumata - Houben, Martina; Welsch, Katja; Nebel, Gudrun; Ahl, Anja (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Vier Experten stellen die Langzeitbegleitung bei Traumata mithilfe von Urtinkturen, der Homöopathie, der Aromatherapie und von Bachblüten vor.
Keywords: Langzeitbegleitung bei Traumata; Urtinkturen; Homöopathie; Bachblüten; Aromatherapie