Veranstaltungsbericht - Reddig, Iris; Marks, Lara (Dialyse aktuell, 2020)
Vom 17.–18.10.2019 richtete der AKTX-Pflege e. V. zum 23. Mal ein Pflegesymposium aus. 1999 wurde der AKTX-Pflege e. V. gegründet, also war 2019 ein ganz besonderes Jahr: 20 Jahre Transplantationspflege und bis heute engagierte Personen im Vorstand; ein Verein, der dazu Mitglieder hat, die das Thema Transplantationspflege über all die Jahre unterstützen. Das Pflegesymposium fand wie in jedem Jahr parallel zur Jahrestagung der DTG (Deutsche Transplantationsgesellschaft) statt und bot ein breit gefächertes Programm.