Dank an die Gutachter (Suchttherapie, 2020)
Wir möchten uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die am 20. Jahrgang der Suchttherapie mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken.