Was wissen Sie über … Krankheitsursachen? - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Wissensquiz-Fragen mit dem Thema Krankheitsursachen.
Keywords: Wissensquiz; Krankheitsursachen; Allergietyp; Diabetes mellitus; Adipositas; Mammakarzinom