Müssen meine digitalen Rechnungen unterschrieben sein? - Kämper, Siegfried (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Eine Kollegenfrage zur Notwendigkeit einer Unterschrift bei digitalen Rechnungen.
Keywords: Kollegenfrage; digitale Rechnung; Unterschrift; Steuerrecht; Erstattungsfähigkeit; Fälschungssicherheit