„Den Arzt ersetzen können und sollen die Gesundheits-Apps nicht“ (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Prof. Karl Broich, seit 2014 Präsident des Bundesinstituts für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM), spricht im Interview mit Prof. Reinhard Rychlik über die neuen Aufgaben des BfArM im Zuge des Digitale Versorgungs-Gesetzes (DGV).