Bulimie erhöht Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei Frauen (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2020)
Ist eine Bulimia nervosa mit einem langfristigen Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Mortalität bei Frauen verbunden? Diese Frage wollten kanadische Wissenschaftler mit Ergebnissen aus einer Langzeituntersuchung über 12 Jahre beantworten.