ACHIEVE II-Studie: Ubrogepant im Vergleich zu Plazebo bei Migräneattacken (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2020)
In einer Phase-3-Studie wurde Sicherheit und Wirksamkeit des CGRP-Antagonist Ubrogepant im Vergleich zu Plazebo bei Kopfschmerzattacken von Migräne-Patienten untersucht.