RIT – Radiologie-Informationstechnologen - Dederichs, Maximilian (Radiopraxis, 2021)
Der MTRA-Beruf ist ein vielfältiger und hochspezialisierter Beruf. Entwicklungen in medizinischen, technischen und informationstechnologischen Bereichen haben einen unmittelbaren Einfluss auf die Tätigkeiten der MTRA.