Konservative und operative Behandlung der Rhizarthrose - Seyhan, Harun (Praxis Handreha, 2020)
Treten belastungsabhängige, anhaltende Schmerzen im Daumensattelgelenk auf, könnte eine Rhizarthrose zugrunde liegen. Was beinhaltet die ärztliche Diagnostik? Welche Erkrankungen sollten differenzialdiagnostisch ausgeschlossen werden? Welche konservativen und operativen Behandlungsmöglichkeiten gibt es und nach welchen Kriterien wählt der Arzt sie aus?