Personalbedarf im OP – Methoden und Implikationen - Krohn, Markus; Fleßa, Steffen (Im OP, 2020)
Wie viele OP-Pflegende benötigt eine Klinik – und wie viele kann sie sich leisten? Schritt für Schritt erklären unsere Autoren verschiedene Methoden, mit denen der Personalbedarf im OP geplant werden kann. Denn nur, wenn genügend Mitarbeiter vorhanden sind, können Arbeitsbelastungen und Stressfaktoren reduziert werden.