Arthrose und zerebrovaskuläre Ereignisse: NSAIDs erhöhen Herz-Kreislauf-Risiken (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
In einer Kohortenstudie aus Kanada wurde die Rolle von nichtsteroidalen Antiphlogistika (NSAIDs) bei Arthrose-Patienten mit erhöhtem Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen untersucht.