Der Darm und das Symptomenlexikon - Rohrer, Anton (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Darmerkrankungen als klassisch psychosomatische Erkrankungen sind sehr gut für eine homöopathische Behandlung geeignet. Eine Krankengeschichte zeigt die Arzneifindung mit dem Symptomenlexikon.
Keywords: Darmerkrankung, Symptomenlexikon