Erschwerte Arbeitsbedingungen in der Reha-Branche (Die Rehabilitation, 2020)
Die Beschäftigungs- und Arbeitsbedingungen in Rehabilitationseinrichtungen müssen attraktiver werden. Dies geht aus einer von der Hans-Böckler-Stiftung geförderten Branchenanalyse zur Situation in Einrichtungen der medizinischen Rehabilitation hervor.