Das kleine Einmaleins tiergestützter Therapie – Ergotherapie mit Hund - Junkers, Anja (ergopraxis, 2020)
Hunde gelten in vielen Fachbereichen als geeignete Therapiebegleiter. Sie können Klienten dabei helfen, ihre Ziele schneller und effektiver zu erreichen. Anja Junkers beschreibt, warum das so ist und auf welche Weise die Tiere bei betätigungszentrierten Interventionen zum Einsatz kommen.