Libidostörungen - Bös, Dorothee; Stern, Cornelia; Fernkäse, Uta; Blume, Ralf (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Vier Experten stellen die Behandlung von Libidostörungen mithilfe der Mykotherapie, Phytotherapie, TCM-Ernährung und Homöopathie vor.
Keywords: Libidostörungen; TCM-Ernährung; Mykotherapie; Homöopathie; Phytotherapie