Kongressbericht - Drähne, Angela (Dialyse aktuell, 2019)
Vom 14.–17.09.2019 fand der 48. Internationale EDTNA/ERCA-Kongress in Prag (Tschechien) statt. Das wissenschaftliche Programm sowie die Workshops und Seminare waren hervorragend geplant, mit sehr kompetenten Rednern besetzt und gut besucht.