Laufband- und Krafttraining bei Kindern mit Zerebralparese – Wissenschaft nachgefragt - Frebel, Tanja (physiopraxis, 2020)
Physiotherapeutin Tanja Frebel verglich in ihrer Bachelorarbeit, ob sich ein gewichtsunterstützendes Laufbandtraining besser auf den Gang bei Kindern mit Zerebralparese auswirkt als ein Krafttraining der unteren Extremität.