Wie kann Ernährung die Frakturheilung fördern? - Seyhan, Harun (Praxis Handreha, 2020)
In der Vergangenheit wurde in vielerlei Facetten über die wichtige Rolle der Ernährung in Bezug auf die Knochenheilung publiziert. Sogar Verhaltensregeln wurden aufgestellt. Doch wie ist der aktuelle Stand?