„Man darf kein Mäuschen sein“ – Vera Dietz über ihre Aufgabe, ein interdisziplinäres Team zu leiten - Raß, Lisa (physiopraxis, 2019)
Welche Eigenschaften muss man mitbringen, um 125 Mitarbeiter zu führen? Und wie trickst man sich aus, wenn man abends nur noch aufs Sofa will? Über das und mehr hat physiopraxis mit Vera Dietz, der 44-jährigen Therapieleiterin der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklink Ludwigshafen, gesprochen.