Nach Knie-TEP das Gleichgewicht trainieren – Wissenschaft nachgefragt (physiopraxis, 2019)
Markus Ulrich und Jürgen Grasmück untersuchten in einer Studie die Relevanz von Gleichgewichtstraining während der Anschlussheil behandlung bei Patienten nach einer Knie-TEP-OP. Ihr Ergebnis: Die Patienten sollten im Anschluss unbedingt ein spezifisches Gleichgewichtstraining erhalten.