Stillverhalten von Frauen mit rheumatoider Arthritis (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Die Weltgesundheitsorganisation empfiehlt, dass Säuglinge bis zum Alter von 6 Monaten ausschließlich gestillt werden. Im Rahmen der prospektiven PARA-Studie (Pregnancy-induced Amelioration of Rheumatoid Arthritis) wurde die Häufigkeit des Stillens und der Zeitpunkt der Beendigung zwischen Frauen mit rheumatoider Arthritis (RA) und der Allgemeinbevölkerung verglichen und Gründen gesucht, warum RA-Patientinnen mit dem Stillen aufhören.