Mit der ZGN ins Neue Jahr - Singer, Dominique (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2019)
Liebe Leserinnen und Leser,vor Ihnen liegt die letzte Ausgabe der Zeitschrift für Neonatologie und Geburtshilfe (ZGN) des Jahres 2019, die Ihnen einmal mehr einen abwechslungsreichen Themenquerschnitt aus der gesamten Perinatalmedizin bietet.