Sportpsychologische Beratung und Diagnostik zur Prävention und Rehabilitation von Sportverletzungen - Spielmann, Jan; Hermann, Hans-Dieter; Mayer, Jan (Sportphysio, 2019)
Sportpsychologen stehen in der Regel nicht in der ersten Reihe. Oft erfährt man erst dann von ihnen, wenn es bei einem Athleten oder einer Mannschaft nicht mehr so gut läuft. Dabei sind sie ein wichtiger Teil des Betreuerteams und haben großen Anteil am Erfolg professioneller Sportler – auch und gerade im Zusammenhang mit Sportverletzungen.