Zwischen Motivieren und Bremsen - Hermann, Hans-Dieter (Sportphysio, 2019)
Interview mit dem Physiotherapeuten Wolfgang Bunz (li.), u. a. leitender Sportphysiotherapeut der deutschen Fußball-Nationalmannschaft der Männer. Das Gespräch führte Hans-Dieter Hermann.