Mundpflege bei oral intubierten Kindern - Wiegmann, Katharina; Krüger, Lars; Mannebach, Thomas (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Wartezeiten zum Lernen nutzen – das ist die Idee der One Minute Wonder. Wir stellen in loser Reihe OMWs zu verschiedenen Themen vor.