Die Rechtsfrage: Dürfen Therapeuten kurz nach eigener Knie-OP behandeln? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2019)
„Eine Therapeutin meldet sich nach einer Knie-OP wieder arbeitsfähig. Vorerst kann sie nur mit einer Orthese arbeiten. Darf sie dann überhaupt schon frisch operierte, instabile Patienten behandeln? Welche Konsequenzen hat es, wenn ein Unfall passiert?“Therapeutin via E-Mail