4 Fachleute – 4 Strategien: Inkontinenz beim Hund - Gräff, Christiane; Börner, Doris; Süße, Stefanie; Zohmann, Andreas (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2019)
Der Fall: 4-jährige Hündin, mit 2 Jahren kastriert, 4 Monate später begann die Inkontinenz, seitdem mittelgutes Ansprechen auf Ephedrin. Geht es vielleicht auch ohne Medikamente? Wie gehen Sie vor?