„Ein guter Rahmen“ (CNE Pflegemanagement, 2019)
Sandra Bensch, Professorin für Pflegepraxis und Pflegedidaktik an der Katholischen Hochschule Mainz, beschreibt den neuen Rahmenlehrplan als das „ziemlich Beste, was unter der Kompromisslösung des PflBG entwickelt werden konnte“. Hier ihr Statement.