Marketing – strategisch agieren statt resigniert reagieren - Kernke, Sylvia E. (Erfahrungsheilkunde, 2019)
Ein strategisches Praxismarketing ermöglicht es Arztpraxen, nicht einfach nur mehr Patienten zu bekommen, sondern eine andere Patientenklientel zu erschließen. Ein wichtiger Faktor für wirtschaftlichen Erfolg. Um im Zukunftsmarkt Gesundheit herauszustechen, müssen Praxen ihre Individualität herausstellen und diese auf allen Ebenen des Marketings ihren Patienten kommunizieren.
Keywords: Marketing; Gesundheit; Praxismanagement; Praxismarketing; Social Media