Impfschutz Frühgeborener mangelhaft (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2019)
Angesichts des hohen Risikos Frühgeborener für Infektionserkrankungen sowie der guten Verträglichkeit der entsprechenden Vakzinen gilt in den USA für diese Kinder – sofern sie sich in einem stabilen Zustand befinden – im Wesentlichen dasselbe Impfschema wie für reife Neugeborene. Erhalten die ehemaligen Frühgeborenen alle empfohlenen Impfungen zum vorgesehenen Zeitpunkt?