Echter Mehrwert für die Praxis – Betriebliches Gesundheitsmanagement - Bücks, Björn (ergopraxis, 2019)
Wie lässt sich Betriebliches Gesundheitsmanagement in Ihrer Praxis zielorientiert angehen? Der Beitrag zeigt, wie Sie den Entwicklungsprozess konkret in Gang setzen können, welche Unterstützungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen und welche betrieblichen Vorteile sich aus der Umsetzung eines BGM für Ihre Praxis ergeben.