Arnika - Nieber, Karen (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2019)
Arnica montana– Wissenschaftlich gut untersuchte Arzneipflanze mit schmerzlindernder und entzündungshemmender Wirkung
Keywords: Heilpflanze; Arnika; Arnica montana