Zusammenhang zwischen körperlicher Aktivität und einem niedrigeren Lungenkrebsrisiko (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2019)
Abstract und Auszug aus dem Beitrag (Quellenangaben zur Lesbarkeit weggelassen) dem Englischen übersetzt und zur Verständlichkeit teils leicht modifiziert von S. Peters