Alles außer gewöhnlich (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2020)
„Alles außer gewöhnlich“ – original: „Hors normes“ – so lautet der Titel des 2019 erschienenen französischen Filmes der Regisseure Éric Toledano und Olivier Nakache, auch bekannt durch den Film „Ziemlich beste Freunde“.