Verwaist die Altenpflege? - Halletz, Isabell (CNE Pflegemanagement, 2019)
Altenpfleger und nicht „Generalist“ werden, ist laut neuem Pflegeberufegesetz weiter möglich, wenn auch auf den ersten Blick wenig attraktiv. Es drohen Kompetenzverlust und Mitarbeiterschwund. Der Arbeitgeberverband Pflege (AGVP) wagt einen Ausblick.