Zwischen Verzweiflung und Aufbruchsstimmung - Vogler, Christine (CNE Pflegemanagement, 2019)
Endlich ist er da, der Rahmenlehrplan. Mit ihm können die Schulen sich vorbereiten auf die Inhalte, die sie ab 2020 anbieten. Christine Vogler, Vizepräsidentin im DPR, beschreibt, warum die Schulen zwischen Kraftakt, Verzweiflung und Euphorie schwanken.